반천초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 7월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 1호
작성자 황지원 등록일 18.06.29 조회수 437
첨부파일

* 당, 줄일수록 좋아요!

1. 당이란?

2. 당의 기능

3. 한국인 1일 당류 섭취기준

4. 당을 많이 먹으면?

5. 당섭취 줄이는 방법


* 식품알레르기

1. 식품알레르기 증상

2. 식품알레르기의 종류

3. 식품알레르기 관리방법

이전글 2018년 7월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 2호
다음글 2018년 6월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 2호