반천초등학교 로고이미지

급식운영게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 11월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 1호,2호
작성자 황지원 등록일 22.10.31 조회수 22
첨부파일

[2022 11월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 1]

나트륨 줄이기 실천하기, 노로바이러스 예방하기 

[2022 11월 식품안전 및 영양,식생활 교육지 - 2]

건강하고 올바른 간식 선택, 사계절 항상조심 노로바이러스


    이전글 2022년 12월~2023년 1월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시
    다음글 2022년 11월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시