반천초등학교 로고이미지

소통과 나눔으로 함께 만들어가는 반천 행복교육
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 인성교육실천 주간(친구사랑, 학교폭력 예방교육)
2
닫기
  • 인성교육실천 주간(친구사랑, 학교폭력 예방교육)
3
4 5
닫기
  • 독도교육주간
6
닫기
  • 독도교육주간
7
닫기
  • 독도교육주간
8
닫기
  • 독도교육주간
9
닫기
  • 독도교육주간
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • STEAM주간
20
닫기
  • STEAM주간
21
닫기
  • STEAM주간
22
닫기
  • STEAM주간
23
닫기
  • STEAM주간
24
25 26 27 28 29
닫기
  • 학부모 공개수업
30  
  • 중식
    • 쌀밥(보조식)
    • 자장면1.5.6.9.10.13.
    • 팽이버섯된장국5.6.13.
    • 가자미조림5.6.13.
    • 유린기1.5.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 마시는초콜릿2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.8 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 185.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 241.2 철분(mg) : 9.3

학급홈페이지

배너광장

더보기