반천초등학교 로고이미지

소통과 나눔으로 함께 만들어가는 반천 행복교육
2021년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18
닫기
  • 대학수학능력시험
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 반천 학예회
25 26 27
28 29 30        
    • 강낭콩밥5.
    • 오징어뭇국5.13.
    • 마파두부5.6.10.12.13.
    • 콩나물냉채1.5.6.13.
    • 마늘쫑건새우볶음9.13.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):543.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.1 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 57.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 194.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기